зачем?!

Римма Нестеренко
Как много хочется тебе сказать,
О том что камнем давит мне на сердце.
И как же страшно мне осознавать,
Что для тебя была пустое место..

И все слова твои сплошной обман.
Тебе сейчас так весело наверное.
Какой же глупой я была.
Ведь верила тебе так слепо.

Как мне обидно даже не представишь,
И боль мою себе не заберёшь.
Ты наигрался вдоволь, что тут скажешь.
Ну как же я могла поверить в ложь?...

Не зачеркнуть, не вырвать, не исправить.
Я растворяюсь в боли словно дым.
Со мною ты играл без правил.
Ну что ж хороший мой, ты победил!

Горит душа, взрывая сердце от обмана!
И в пропасть прошлое летит звеня!
Ты мне чужой, ты гость незваный!
Тогда зачем скажи, я жду звонка?...