Актрисы и валькирии

Джон Магвайер
С утра делал расшифровку теста для друзей и вот о чем подумал. Мужчины сами себе ищут проблемы. Если вы вдумаетесь, то увидите, что это очень важное данное.

Мужчины воины по натуре, им реально скучно, когда все правильно, когда все спокойно и тихо, они реально начинают закисать от этого болота. Когда женщина отнимает у тебя часть денег, создает очередную катастрофу и хороший уровень необходимости, настоящий мужчина воспринимает, это как неизбежность. Конечно, вслух он говорит что-то типа: "мать вашу, как же меня это все заманало, ну сколько можно то херней заниматься?" Но, потом, идет и решает все это.

Когда, очередная катастрофа решена, женщина смотрит на него восхищенным взглядом и вслух говорит ему, что он самый крутой мужчина на всем белом свете, он ловит кайф от этого, при этом не осознавая, что только что, своей довольной физиономией, он смоделировал сам для себя очередную проблему. Женщина, видя, что победа доставляет  мужчине огромное удовольствие, уже придумает, чего бы еще завтра такого сотворить, чтобы он просто охренел от масштабов этого бедствия.

Можете, мне не верить, но если вы вспомните моменты, когда вы были действительно счастливы, то поймете, что самые яркие моменты в вашей жизни были связаны с выбросом андреналина и успешным преодолением каких-то трудностей, а не когда у вас была куча денег и вы спокойно лежали под пальмой. Понятно, что если преодоление трудностей было не успешным, то это все равно становилось ярким воспоминанием, но только со знаком минус.

Почему так важно это понимать? Некоторые считают, что женщина, это такая Мать Тереза, главная миссия которой не создавать трудности, а решать их за своего мужчину. Я думаю, вы наблюдали и такие ситуации, мужик где-то накуролесил, с побитой мордой домой вернулся под утро, его бы выгнать к чертовой матери, а она его отмыла, отваром отпоила, а он гад очнулся и опять куролесить ушел.

Однако, если хорошенько подумать, то и то и это абсолютно дурацкие игры. Которые возникают у мужиков от нехватки настоящих проблем. Мужчине нужна  большая хорошая цель, только так он начинает чувствовать себя живым. Если такая цель есть, то женщина создающая ему дополнительные трудности и катастрофы, становится  реальной помехой. Во время серьезной битвы, мужчинами действительно ценятся медсестры и валькирии.

Какой вывод? По настоящему мудрая женщина, должна чувствовать своего мужчину и понимать, что ему нужно в данный момент, очередная катастрофа или реальная помощь. Если мужик жив и здоров и реально заскучал, то валькирию, стоит отправить в отпуск. Если у него и без вас проблем хватает, не нужно его внимание на себя переключать, а тем более ныть, типа, "ты со своей работой, совсем меня не любишь". Включите в себе валькирию, берегиню, а внимание вы еще получите, когда его битва закончится.