ПламенеЯ в танце огнив дня!

Анатолия 13
На частотах Духа Первотворца
Привнеся поклон родной Семье
Мы возносим землю
Счастьем СолнцА
В РАй любви
К блаженной кРАсоте!

ВоспарЯЯ радужным сияньем
Проявляя зве;здный след зари
Растворяемся в соитии звучанья
ОМ РА Та,рассеив свет ОН РИ!

Мы,явленные симфонией Искусства
Покоряющие ратный путь отца
Пробуждаем зовОМ чудотворца
Вечное сознание ХристА-

Каждым возносящимся дитя!
Славным будь подобием Огня!
Пламенея в танце огнИв дня
Солнцем облачись,
Что вспомнил,О,, себЯ!