И вдруг рифма вновь нагрянет

Елизавета Долгополова
И вдруг рифма вновь нагрянет,
Буквой ляжет на бумагу.
Или танец свой станцует,
Ветром тихим,
Или штилем.

Глубину души покажет ,
И раскроет все секреты,
Эта девочка - поэт.
Не судите люди, строго.

Ведь в ее словах ответы,
Между строками таятся.
И нет смысла их бояться,
Принимать так близко к сердцу.

Как ступеньку для подъёмов,
Их использовать сумейте.
Только мирно,в благих целях,
Применяйте те подсказки.
Если откликом берутся,
Эти строки в ваши души.