Век перемен

Сергей Комарецкий
Эпоха сменяется - старая тлен
Попробуй прожить в этот век перемен.
Когда технологии выше природы
И сдвинулись снова на карте народы,
Презрев всю условность границ государств,
Европу штурмуют из множества царств.
И шарик планеты накрыв пандемией
Пророчат оракулы беды большие...
Уклад и традиции смело поправ,
Но так же, как раньше, где сила - тот прав!
Маячит большая война в перспективе...
А здесь про тарифы и холод в квартире
Про выбор без выбора, общество - свора.
Кто сядет на трон все равно будет вором.
Тернистый наш путь, где же выход меж стен?
Себя не забудь даже в час перемен!
17.11.2020