ну вот и всё

Римма Нестеренко
Вновь новый день надеждой окрыляет.
А сердце верит, хоть душа болит.
Но снова ночь бессонницей встречает.
И телефон предательски молчит.

И оправдать тебя пытаяся отчаянно.
Упорно жду, но тишина лишает сил.
И кружат голову мою воспоминания.
Но видно час разлуки всё-таки пробил.

Кричу тебе, пожалуйста, помилуй!
Я в пустоту лечу, не чувствуя земли.
О, мой палач, о мой спаситель!!!
Прошу ответь мне или отпусти..

Теряю веру с каждою минутой.
Твои шаги за дверью не слышны.
Терзает ночь, глумится бы как будто.
И собираю по осколкам свои сны.

Ну вот и всё.. всё сказано, забыто.
И боль моя останется лишь мне.
Под снегом все следы твои укрыты..
А ветер вдаль уносит память о тебе..