Ты не знаешь

Сломанная Кукла
Ты не знаешь того, что меня тревожит,
И не знаешь того, что меня спасает.
Я как будто срываю живую кожу.
Я как будто заживо замерзаю.

Ты не знаешь того, что меня печалит.
Я не знаю, как я держусь поныне.
Только люди, которые отвечали,
Не давали понять, что вокруг пустыня.

Только люди - чужие - меня касались.
И душа продолжала мерцать во мраке.
И совсем неслучайно мы оказались
В этой точке, где гаснут огни и знаки.

Ты не знаешь того, что меня тревожит.
Ты спокойно живёшь рядом с чистой болью.
Я как будто срываю живую кожу.
Я как будто отравлена нелюбовью.