счастье

Ал Карпов
блаженство состояния души
его мы создаём и правим сами
в покое, вдалеке от суеты
своими воплощенными мечтами

мы счастливы не завтра, ни вчера
лишь в настоящем это живо
доступно каждому, всегда
и с дисбалансом в пользу позитива

то чувство очень субъективно
им каждый изнутри одет
тепло, опрятно и  красиво
пусть даже кроме, ничего и нет

часть смысла жизни человека
его познание сродни мудрости
не апогей удачи и успеха
а послевкусие мелких радостей

оно не может быть отчасти
и с эго собственным в гармонии
ну а любовь умножит счастье
без осторожностей и церемоний


***

отражение счастья в детских глазах

***

to: SF

влюбленность юности невесты
с весной искрящейся в глазах
цинизму уступает место
в чуть изменившихся чертах

в баланс к поэзии лиричной
присуще времени менять
романтику в глазах девичьих
в хозяйку быта, детям мать

и тот, кто любит и простит
среди бушующих ненастий
усталость, кривотолки, быт
тот будет непременно счастлив