Фуэте

Инесса Елисеева
Со мною что-то происходит
То ль наяву, то ли во сне.
Ко мне мой друг Гермес приходит
На цыпочках и по весне.

Сандалии и аксельбанты,
На шевелюре – бриолин.
– Принёс тебе, мон шер, пуанты.
Пора утюжить биткоин.

Он говорит моргая сразу
И левым и соседним глазом.
И понимаю я – случилось!
|Что Ватикану и не снилось*|

И я танцую партию Одетты
|Кручу шальные фуэте|
Неважно, что в исподнее одета,
Кручу........мечтая о латте.

И вот он пик, и вот он down!
С петель в аид летит качель.
Рыдай, Мамона. Ржи, Кейптаун.
Врубай на всю виолончель.

По автобану с удивленьем
Мы пронесёмся с ветерком.
Всегда есть место охрененью.
Всегда в продаже изиком**.
~***~

Импульс:
http://stihi.ru/2020/11/14/2311

*Резкий взлёт биткоина с 0 до 20 000.
**Таблетки при болезни Паркинсона.