И он газ в пол, да музыку погромче

Савчук Евгения
И он "газ в пол", да музыку погромче..
А за окном проносятся леса.
Казалось так ему сегодня проще
И скоро будет взлётной полоса.

Стирает мысли по следам дороги,
Не каждый замечая поворот.
Но в сердце вновь звучат слова тревоги
С надеждой, что она его всё ждёт.

Меняются привычные картины,
В миг вечер перетёк бесследно в ночь.
А он опять в объятиях половины...
Те мысли прогоняют вместе прочь.

 © Евгения Савчук