Точка зрения 2

Антарьямикаруник
Опыт времени возможен
Тишиной не потревожен
Тихо место,там внутри
А желания,ушли
Светом гаснет время тает
Интерес не обретает
Иногда есть чем то удивить
Снова искру подарить
Чашу,полную алмазов
Светлых чудо- минералов

Взгляни,ты же в вечности живешь
И с  душой игру ведешь
То засветится сознаньем
И твоим всепониманьем
Вот сознанье воплоти
Так попробуй отключи
Здравомыслие ясное
Огненное да,чутко удалое
Что копытом бьет из сердца
И огнем все плещет,у его крыльца

Хоть и смолоду но,видно
По человечи ,не обидно
Каждый в бой свой,тут ведет
Кто то темный,а кого то солнцем прет
Выживанье,не предел
Повышай сознания удел
И желанья отпадут
Что к деградации ведут
А душа твоя светла
С Божья греется огня


17.11.20.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.