Оттиск

Виталий Мельник
           "Мы часто взгляд бросаем к небу
            Моля о главном, о святом
            И звон души щекочет нервы,
            Вся наша жизнь - при Нём".
            http://stihi.ru/2020/11/15/5285


На мире, на огромной на Вселенной
есть оттиск кисти трепетной Творца,
Художника и мастера - нетленный,
Узреть его - задача не проста!

Увидеть, хоть твердят: "А где же Бог?"
Но вот и ты увидел - значит смог!


"Невидимое Его, вечная сила Его и Божество,
... чрез рассматривание творений видимы"
(Римлянам 1:19—28).