Мама мия! Мама мия!

Леонид Митенев
Мама мия!Мама мия!
Разрушает пандемия:
Наши семьи.Сын уехал,
К нам приехать-не моги!
Мы его не приглашаем,
Да и сам он понимает-
Может вирус привезти!
Дочь продукты оставляет
У квартиры у двери.
Не дай Бог короновирус
Атакует интернет.
Нам его тогда закроют-
Сокрушается поэт!