Свиристели

Алекс Тракс
Прилетели свиристели
Красных ягод поклевать,
На рябину стайкой сели
Стали дружно щебетать.

На верху рябина слаще
Прихватил её  мороз,
Угощение на славу
Им ноябрь  приподнёс.

Раззвонились бойко пташки,
То-то трапеза им впрок -
Сытный, добрый и погожий
Славный выдался денёк!

И журчат, как переливы
Лесных, дальних ручейков
Песенок  простых мотивы
Хором птичьих голосов...

  14 ноября 2020г.