Ерёма - сиди дома

Фрида Полак
          Сидите дома, пейте чай иль кофе,
          и соль кладите даже в молоко,
          иначе зло наделает вам плохо,
          хотя понять всё это нелегко...
                Владимир Кулаев

У нас Ерёма длится целый год!
Вот это отдых... или наказанье?
"Корона" скоро нас с ума сведёт -
Побыть уж БЕЗ ЕРЁМЫ есть желанье!