Никто не смотрел на тебя, так как я

Тимофей Мещеряков
Никто не смотрел на тебя, так как я,
С особенной нежностью и теплотой.
И чувствую сердцем, что ты - для меня,
А сердце - советник единственный мой.

И если любовь снова правит в судьбе,
Я этому чувству всегда доверяю.
Наверное, я растворился в тебе,
Лишь только с тобой, свой покой обретаю.

Однажды безумно тебя полюбив,
Как будто познал очень древнюю тайну.
Для этой любви своё сердце открыв,
Я понял, что встретились мы неслучайно.