Тропою трудного пути сумеем всех спасти!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы сжигаем себя в топке дней.
Постоянно ищем признанья
своих идей.
Бредовый поток, ненужных сюжетов,
окружают тебя, окружают  меня,
и при этом…

Мы уверенно движемся в космосе
вместе с планетой.
Мы сжигаем себя каждый день,
каждый час.
Насколько хватит меня,
И всех нас.

Мы верим во что - то, теряя себя.
Мы таем как свечи, сгорая любя.
Мы тянемся к БОГУ, словно к судьбе.
Спасибо создателю, спасибо тебе.

Обнимаем жизнь, словно, бешеный спрут.
Те,  кто впереди идут  раньше умрут.
Нам надо думать,  как их спасти.
Приблизившись к ним в конце своего пути.
----
Мы сможем к ним дойти.
И точно сможем жизни спасти!
--------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~