Лечи молчание словами...

Алевтина Маркова
Лечи молчанье равнодушных,
Пусть переборы голосов
Друг с другом связывают души
В миру грехов и холодов…

Лечи молчание словами –
Не всем нужна его стена,
Всегда есть кто-то рядом с нами,
Кого пугает тишина.

Словами душу рви на части,
Им в тишине звучать позволь,
Чтоб мы учились слушать счастье,
Чтоб мы умели слышать боль…