Мир - зло

Корунд
Мир - зло
Мир - зло. И я хоть что-то делаю, а будет лучше - так убью хоть какую-нибудь мразь, только не просто убью, а уничтожу полностью и навсегда. А если еще лучше, то уничтожу как можно больше мразей.