***

Ольга Левкина
Зовут шальные облака
Нас в неизведанные дали,
Где нет тревоги и печали,
Где жизнь прекрасна и легка.

И мы готовы побежать
И полететь навстречу ветру,
Навстречу солнечному свету,
И продолжать любить, мечтать…