Моему лучшему любовнику

Сонечка Киссина
Ты смотришь в мои глаза с экрана вацапа,
И я хочу тебя до потери пульса.
Ты говоришь, я все такая же лапа.
Твой бархатный голос доводит меня до конвульсий.

Теперь ты женат, и у нас есть необщие дети,
Прошло 10 лет как родился наш главный секрет:
Я - вою сиреной блаженства с тобою в кровати,
Ты - никогда не можешь сказать мне нет.

Я говорю тебе «да» и уношусь в две тыщи десятый,
Прошло 10 лет как застрял в моем сердце стилет:
Я не могу спать с тобою легально в кровати
Ты - все еще не можешь сказать мне нет.

13.11.2020