Женское откровение 21

Виктор Родионов 3
/моя звезда/

Блуждает в тьме,
Средь звездных пар,
Моя, скучая в одиночестве...
В груди горит любви пожар
От ран цыганского пророчества.

Словам цыганки нету края.
Они, как стаи черных птиц,
Собою солнце закрывают.
А где же ты, мой милый принц?

Любовь во мне меня съедает,
Не может выйти на свободу.
Кометой счастье пролетает
К кому-то, но не мне в угоду

Во сне же счастлива моя звезда,
Горя одним огнем с другой.
А наяву,
Живу одна,
Несчастная своей судьбой.