Грустное

Берегинюшка
             Мы — послушные куклы в руках у творца!
             Это сказано мною не ради словца.
             Нас по сцене всевышний на ниточках водит
             И пихает в сундук, доведя до конца.
                *Омар Хайям*    
Ничто не властно подчинить меня Судьбе,
Прошла я многое, не пала на колени,
Лишь только смерть подруг и преданных друзей,
Так бьёт под дых, что дышится труднее!

Сжимается сердце в кольцо с жуткой болью,
Душа, словно птица, забьётся в тисках...
Собрать во единый кулак силу воли,
Признаюсь,не лёгкий к пути этот шаг!
***
Но, есть слово НАДО!!!
Не называю фамилий и имя,
Слёзы,как градом,
О каждом ушедшем,
мы лили и лили....