Нет. Я тебя не осуждаю

Ирина Стефашина
НЕТ. Я ТЕБЯ НЕ ОСУЖДАЮ.

Нет. Я тебя не осуждаю
За ночи долгие без сна,
За то, что встречи ожидаю
И жизнь, как тонкая струна.

Не по моей вине «накладка»
У тех, кто правит в Небесах,
Что стало муторно и гадко,
И дремлют стрелки на часах.

Вдруг смолкли разом телефоны,
Не слышен стук входных дверей,
Что просит сердце монотонно:
Приди... озябла... отогрей.

Не надо линча за ошибки.
Не надо душу сечь кнутом.
Мы в мире призрачном и зыбком
Все оставляем на «потом».

Давай не помнить, что кричали
С тобой друг другу сгоряча.
Забудем прошлые печали,
Начать попробуем с нуля.

Злость только злобу порождает,
За все душой платя сполна.
Нет. Я тебя не осуждаю,
Что до сих пор тобой больна...

17.11.20. (02:00)