Счастье

Юрий Поплавский 2
А что такое счастье? Оно есть?
И что хорошего быть может в среднем роде?
Все знают – слаще всего – месть!
А счастье не устойчиво в природе…
По-этому нам всем пора
Не мудрствовать и не лукавить.
Жить  ежесекундно и тогда
Нам хватит времени, чтоб всё исправить…