Горит свеча

Аминора
Ну что ты с грустью смотришь на свечу,
Она горит пока и этот свет её мерцает.
Покуда в сердце боль твоя еще не тает,
Ей не погаснуть, я рядом, но молчу.

Я не мешаю думать о былом, ушедшем,
И вспоминать друзей, оставшихся в бою.
Что  были там и сохранили жизнь твою,
Собой накрыв тот дзот в ущелье вечном.

Ты помнишь их и боль твоя опять терзает
Твое сердечко изнутри, и рвет на части.
Не истязай себя, ведь не в твоей же власти
Вернуть назад то время. Это не бывает.

Ты должен жить, назло всем тем смертям,
И помнить, и хранить свою свечу живую.
Я к прошлому тебя немножечко  ревную,
Дай  половину боли, а другую скинь чертям.

Ты просто помни их, своих  друзей ушедших,
Зажги свечу и Богородице – иконе поклонись.
Ведь ты остался жить, так проживи же жизнь
С любовью вспоминай о временах прошедших.