Александру Егорову с 23 летием!!!

Михасьмэн
Он прекрасен и чудесен,
В его душе много песен,
И прекрасных стихов,
И добрых миров,
Замечательный муж,
Певец и доброй души человек,
Желаю крепчайшего здоровья,
И чакров радости,
Чтобы все мечты сбылись,
Новые радовали !!!
Ура!!! Так радуеться моя душа!!!
С уважением Михасьмэн Вова)))
Планета ЛЮбви !