Кривые зеркала

Марат Саитов 2
Зеркала повсюду нас окружают,
Что же там видим, неужели себя.
Нет господа, то лишь отражения,
Подвергнутые искажению,
Как все в этом мире.
Научный факт
Наши глаза пропускают лишь малую долю света
Все остальное рисует сам мозг,
То есть наше воображение.
Каждый из нас, блуждает во тьме,
Видя свой мир персональный,
Я вижу его в огне, мне кажется, он не реальный
Наши глаза есть зеркала и они увы кривые
Но истина есть, она, скрыта от нас
...где то ...посередине