Участник 4. Игра Воображения -226

Парад Иллюзий
Детектор лжи

Знакомая чуть встречу не прошляпила:
Здесь собрались влюблённые в Шаляпина
Нет, не в того, в ком жил природный бас,
А Прохора, что возбуждает нас.
Смазливый, стройный, всем девчонкам нравится,
Хотя б неделю с ним побыть красавицей.
И пусть народ устал от этих драм,
Тот мёд, как мух, притягивает дам.
Здесь слишком сильно пахнет аморальностью,
Восторг любви мешается с реальностью.
И мамочка с дитятей на руках
С надеждой просит сделать ДНК.
Тут, в зале, девы, бывшие невестами,
Одни с надеждой, а другие с тестами,
И, рты открыв, расселись дружно в ряд
На передаче «Пусть поговорят».
Одни лишь ожидают предложения,
В платочек плачут девы в положении,
Чего пристали?.. Честно всем скажи…
А на столе стоит детектор лжи.
-

(за заплаткой - детектор лжи)