заканчивается осень..

Фахрие Аканова
заканчивается осень
и первый снег за окном начинает идти
а я в этой квартире одинокая. очень
и до весны еще долго чтоб сердцем цвести

совсем не знаю что принесут холода
и чем согреться этой зимою
но знаю одно. никогда.
я не стану молить тебя – укрыть собою