Туда, где кофе

Ирина Сергеевна Беляева
Я вернулась туда, где кофе,
Где работа и где дела.
Только тело, конечно, помнит,
Сколько было вокруг тепла.

Тороплюсь, просыпаясь рано,
Так стараюсь везде успеть,
Но внутри, несомненно, знаю,
Что спешу я опять к себе.

Обнимаю любимых крепче,
Но я точно ещё вернусь.
В чемодане ракушки шепчут:
"Лето будет с тобой. Не трусь".

25.08.2020