одно

Игорь Грач 2
горе в гору волоча
песенки пою
голосочком небеса
и свечу зажгу
лягу и во тьме один
вспомню тьму одну
где он был совсем один
и смотрел в свечу
помолившись я во тьме
господа лежу
свет дневной осатанел
я молю свечу
эта ночь дубовой грудью
дышит страшный мёд
самый сладкий он в аду был
тьма свеча свет - ёд