Ты мне решилась позвонить

Михаил Тульский
Ты мне решилась позвонить
Сказала - Все забудь
С другим сошлась и стала жить
У каждого свой путь.               
 Пройдет всего немного дней
И ты поймешь тогда,
Что было много лет как сон,
Не будет никогда.
Не будет трепетных ночей,
Под сказочной  луной,
И не поедешь на Кавказ
Ты никогда со мной.
В горах заплачет мелкий дождь,
Теперь уже без нас
Не будет больше Кисловодск
Встречать весною нас..
 Тебя  мне не за что винить,
Одно хочу сказать:
-Коль раз смогла ты изменить,
Изменишь ты опять.
(Из цикла - Расставание)