На белоснежную бумагу

Наталья Сорока 1
На белоснежную бумагу
Ложатся строки моих грёз.
И я с наивною отвагой
Пишу страданья моих слёз.

Пишу, чем дышит моё сердце,
И чем душа моя живёт,
В стихах я приоткрою дверцу
И расскажу про свой полёт.