Не могу на тебя злиться

Наташа Звягинцева
Не могу на тебя злиться.
Позови, я пойду слепо.
Только вместе с тобой птицей
Я могу улетать в небо.
Пусть ты колешь меня, жжёшься,
Пусть ты сносишь порой крышу,
Но ты в сердце моём бьёшься,
Даже если  я сплю, слышу.
Задрожат фонари в луже.
Я как будто луна ночью
Облаками пишу :"НУЖЕН",
А созвездиями :"ОЧЕНЬ"!
Не могу на тебя злиться,
Скажешь что-то тепло, таю.
Обещай мне опять сниться.
Я люблю. Ты придёшь, знаю...