Нельзя забывать о войне

Виталий Шведов
К рисунку Дарьи Арехта
«В память о моих прадедушке Ване и прабабушке Даше»
МБУ ДО Наро-Осановской ДШИ, преподаватель Пшеничникова А.И.

Взрыв, окоп весь в дыму,
Пули рядом свистят.
Враг идёт на Москву,
Косит смерть всех подряд.

И, у сердца храня
Образ милый, родной,
За страну, за семью
Наши деды шли в бой!

Чтоб не знали войны
Сын и будущий внук,
Были духом сильны
Дед и рядом с ним друг!

Жертвы были не зря –
Миллионы в стране.
Вот и людям нельзя
Забывать о войне!