Загадка 281

Никитин Николай
Она на море и в эфире,
Её нельзя убрать в карман.
Она известна в целом мире,
Она, реальность, не обман.

На море может быть  - крутая
В эфире весть нам принесёт.
Известна всем, она такая 
 - Кого то в бедствии спасёт.
(отгадка из 5 букв. 17.11.2020г.