Млечный путь

Элен Брикс
Мою любовь нельзя купить,
Её лишь можно заслужить.
Не надо думать про меня,
Что я уже твоя звезда.

Нам Бог сказал держаться и идти
Шагами быстрыми, чтоб не свернуть с пути,
Мы сможем вместе вечность провести,
Мы движемся вперёд по Млечному Пути.

У нас есть шанс всё воплотить,
И надо только с этим жить,
Нельзя ломать и не любить,
Нам без Любви уж точно не прожить!

Не надо сгоряча рубить сплеча,
Не надо усложнять, люби сейчас!
Я так прекрасна, хороша!
Пойми, что жизнь у нас одна!