Я пришла к тебе

Марина Аверкиева
Я пришла к тебе  непрошеной,
а сегодня тобой         брошена.
Глупо было ждать     хорошего,
коль пришла к тебе непрошено.
Только сердцу все же
верилось,
в то,что с  мы с тобой
поженимся.
Понимаю,огорошила.
Но есть мечты и
у непрошеных.
Ты играл со мной,   забавился,
но другая тебе
нравилась.
Девица она
хорошая,
не такая как
непрошена.
Вы друг к другу
прикипелися,
ты сказал,что на ней
женишься.
Что же делать мне,
непрошеной?
Жизнь моя как в омут
брошена...