Помоги дальше жить...

Татьяна Еремина 17
Боже!
Почему ТЫ позволил ему умереть,
Из обещанной жизни отмерив лишь треть?

Боже!
Он при жизни дарил  доброту души
Почему ТЫ забрать его поспешил?

Боже!
ТЫ же знаешь, его не заменит никто
Дай мне знать, наказал ТЫ меня за что?.

Боже!
Для меня в этой жизни сынок был всем
Я не знаю, как жить без него совсем....

Боже!
Мне твердят у ТЕБЯ всем спокойно  ТАМ,
А чем здесь успокоить  несчастных мам?

Боже!
На душе - пустота, в сердце боль ношу
Помоги дальше жить... Я ТЕБЯ прошу...


Боже........



(фото из интернета)