Желаю всем!

Федор Фокин
Сегодня - день рождения ковида,
Которым наградил весь мир Китай.
Конца и края вирусу не видно,
И кто-то нам сказал уже - прощай...

Закрыты все границы на запоры.
Сидеть на карантине до тепла,
Зарывшись в оцифрованные норы,
Смотреть на отраженье в зеркалах..

Но вера, укрепленная надеждой,
Поможет пережить и этот стресс.
Желаю всем тепла, любви безбрежной,
Помноженных стократно на прогресс!