Волшебная музыка

Ювиния
Музыка небесной чистоты
Тайной обладает неземною,
Волшебство чудесной простоты,
ПоРАжает дивной кРАсотою.

Яркий всплеск и крылья за спиной,
ВыРАстают, РАссыпая РАдость.
Мысли ЛУЧезарною стеной
Просыпаясь, дарят людям БЛАГОСТЬ.