Скучное не читайте

Михаил Дарский
Кому скучно, не читайте,
занудства и сам я не переношу...
Глаз навострите, уши доверьте вате,
пальцем по тачскрину, конец карандашу...

Но писать просятся руки,
вертятся строки в круговерти
сознанья и всякие мысли-придурки
стараются первую засчитать как третью.

Тройка, подобно семёрке,
как иввестно, номера-везучки.
Я не верю, неудачникам увертки,
а главный хозяин - счастливый случай.

Так что, вы не примите
мои сочинения-байки всерьёз,
Хорошо, что пишу не на иврите,
а то обратил бы древний язык в навоз.