Не можем жить с тобой мы вечно

Александр Лебедев 11
Не можем жить с тобой мы вечно.
Сначала я, а ты потом.
Уйдём из жизни быстротечной,
Нас встреча ждёт в миру ином.

Там будет всё. Цветы и пальмы.
О чём мечтали мы всегда
Не будет больше лет кандальных,
Но также милая весна.

Всё те же звёзды. Тоже небо,
Но только красочней рассвет.
В ночи Луна краюхой хлеба,
Светить нам будет много лет.

С тобой мы столько пережИли.
Любовь и радость и беду.
Но не напрасно мы прожИли,
Всё это в сердце сберегу.

Мечтаю я чтоб в день закатный,
Пусть мне причудятся слова.
Что всё уходит безвозвратно,
Но ты уйдёшь не навсегда.

Твоя любимая подруга,
Вновь будет спутницей твоей.
Опять увидите друг друга.
Вам будет вместе веселей.

Не будут больше литься слёзы
И барабанить в сердце дождь.
А будут также там берёзы
И позабыто слово ложь.

Любви чарующей мгновенья ,
Продлятся много, много лет.
Счастливых душ переплетениях,
И лучезарный звёздный свет.