Дождь за окном, замёрзшие цветы

Елена Стихолея
Дождь за окном, замёрзшие цветы,
Шальная осень снова к нам вернулась.
Вновь забрала надежды и мечты,
Израненного сердца прикоснулась.

Придёт зима, ты осени не верь,
Ведь сердце о разлуке той, не знало.
Всё в нашей жизни будет без потерь,
И мы с тобою, всё начнем сначала.