В глотке грусти ком

Голос Пустыни
В глотке грусти ком,что то  засело в сердце
В каждом стуке теперь отдается звоном
Знать бы мне о чем,сколько в том звуке герцев
Почему звучит на таком знакомом
Чтобы ком проглотить запиваю водкой
То таблетки то шапочки саморезов
Шаткой в тьму устремляюсь домой походкой
Без препятствий добраться бы ,без эксцессов
Тишина в ночи ,даже душа умолкла
К Счастью рваться в лом, просто по идиотски
Видно с дома выйти, мало было толка
 Прав был некогда все же товарищ Бродский
По дороге листва ,дохлый не нужный мусор
Дождь и слякоть ,  Осень в разгаре , здрасте
О чем сердце ноет буду теперь я в курсе
Не хватает тепла осенью мне для счастья