Следы потерянного счастья

Наталья Сорока 1
Следы потерянного счастья
В моей душе, как груз лежат.
Следы потерянного счастья
Мне память с сердцем бередят.

В далёком прошлом я любима,
В любви купалася душа.
Сейчас я стала вдруг немилой,
Молюсь, а в сердце пустота.