Миг любви приятен и светел!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И звучит, словно арфа в тихой ночи,
Наше счастье из поднебесья.
Нежный голос в эфире снова звучит,
Словно нами, забытая песня.

Я к тебе как березе вновь прислонюсь.
А над нами красивое белое небо.
Не нужна нам сейчас  эта тихая грусть,
Я счастливым таким ещё не был.

А ты рядом стоишь человек мой  родной.
Пусть же  ветер шумит на просторе.
А в ушах перезвон, как часов старых бой.
И качает меня, словно в море.

Пусть спешат в никуда все наши года.
Улетают секунды снова на ветер.
Дорогая моя, будь со мной ты всегда.
Миг любви, так приятен и светел.
----------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~