Непонятные граждане...

Михаил Хмельницкий
"Простота, хуже воровства."

Непонятные "граждане",
Влезли,
Во власть,
Награбили
- Триллионы,
А мы,
Всё не верим,
Не можем понять,
Под чьи,
Они стали
- Знамёна.

Братцы!
Нас,
Уже не лечат,
Откровенно говорят,
Что умершим,
Будет легче,
Пережить,
Весь этот ад.

Но,
Не в теме
- Тюфяки,
Своего порока,
Наслаждаются совки,
От того,
Что ближним
- Плохо.

Каждый гном,
Воображает,
Из себя
- Событие!
Чем,
Нас больше вымирает,
Тем мы
- Беззащитнее.