Друзья, откройте сердце!

Чермен Дзотти
Друзья, откройте сердце, снимайте маски
Поменьше пафоса и взгляда деловой колбаски
В стране нет солнца? Да это все отмазки
Смотрите глубже, там все ваши краски!

16.11.2020